Искусственное мясо и спасение планеты: во что инвестировать? — прогноз от Виктории Тигипко, часть 2 | Бизнес-школа Laba (Лаба)
Журнал
if locale != request.locale

Поиск

Искусственное мясо и спасение планеты: во что инвестировать? — прогноз от Виктории Тигипко, часть 2

Основательница венчурного фонда TA Ventures — о новых возможностях в инвестировании.

img-tigipko2-617aa982a437c908744067.jpg

Искусственное мясо и спасение планеты: во что инвестировать? — прогноз от Виктории Тигипко, часть 2

00:00

Подписаться на подкаст «Умных любят»

Почему инвесторы сегодня выбирают венчурный бизнес? Какую роль в инвестициях играет нетворкинг? Какие критичные ошибки допускают венчурные инвесторы? Какие глобальные тренды в бизнесе нас ожидают в следующие несколько лет? 

Ответить на все эти вопросы в подкаст международной бизнес-школы Laba «Умных любят» мы позвали Викторию Тигипко. Виктория — основательница и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, основательница частного клуба инвесторов ICLUB, соосновательница женского бизнес-комьюнити WTECH, инициатор создания украинской сети клубов программирования для детей Code Club, президент Одесского международного кинофестиваля, глава Наблюдательного совета Украинской киноакадемии.

Подкаст получился насыщенным и информативным. Чтобы вам было удобно и интересно слушать, мы разбили его на две части. В этой второй части вы сможете узнать о новых возможностях в инвестировании, частных инвестициях и iClub Global. А в первой узнаете больше о венчурном фонде, нетворкинге, ошибках и успешных кейсах инвестирования. Ссылка на первый выпуск — 

Обсудили:

01:30 — мировые тренды в экономике

09:50 — iClub Global и клубы инвесторов 

24:35 — комьюнити женщин WTECH

26:40 — Одесский международный кинофестиваль  

30:25 — личное